#searchb{position:fixed !important;top:-118px !important;}
  • hd photos of lingerie weared chubby latin american aunties indian xxx big tits tagged ass fucking beautiful pornstars laura lion

В данной категории представлены натуральные масла, соответствующие европейским стандартам качества.

Друзья, в связи с тем, что Вы часто нас спрашиваете, почему стоимость масел столь невысока, отвечаем здесь. Во-первых, масла мы используем в больших количествах для изготовления мыла, что позволяет получать скидки у поставщиков. Во-вторых, весьма распространенное мнение о том, что хорошее масло обязательно должно быть дорогим – неверно, зачастую конечная стоимость продукта обусловлена объемами поставок данного сырья в Россию, объемами потребления данного сырья компанией и ценовой политикой компании в большей степени, чем его себестоимостью. К слову сказать, в магазинах Европы подсолнечное масло стоит как в России оливковое, а в азии кокосовое нерафинированное – как у нас подсолнечное.

Мы не продаем сырье с истекшим и истекающим сроком годности или низкого качества. Такого сырья у нас просто-напросто нет. Наша ценовая политика – натуральный, качественный продукт по максимально доступной цене.

Все жидкие масла поставляются в стеклянном флаконе из тёмного стекла с капельницей для банок 10-50 мл.

Отображение 1–16 из 77

  • Масло Миндальное рафинированное, 50мл

    1 700 

     

    Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого. Оно широко используется в косметологии для  питания, увлажне и очищения кожи.

     

    Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей.

    Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие.

     

  • Масло Сливовой Косточки нерафинированное, 10 мл

    2 300 

     

    Масло сливовых косточек обладает насыщенным ароматом, имеющим ноты миндаля, марципана, ликера.

    Масло Сливы смягчает, питает и увлажняет кожу. Легко проникает в кожу , оставляя на коже ощущение мягкости , не оставляет жирного блеска. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами. При использовании в средствах для губ , масло восстанавливает их увлажненность и придает им мягкость и объем. Масло также регулирует проницаемость кожного барьера. В увлажняющих кремах масло питает и увлажняет кожу.

    Также используется в кондиционерах для волос, поскольку оставляет легкую защитную пленку. Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло Сливы устойчиво к окислению и может быть нагрето до высокой температуры без снижения его свойств.

     

  • Масло Виноградной Косточки рафинированное, 50мл

    1 800 

     

    Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры!

     

  • Масло Моринги нерафинированное, 10мл

    1 450 

     

    Масло моринги имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Является антиоксидантом, питает кожу, устраняет воспаления и шелушения, способствует сужению пор. Обладает очищающими свойствами

     

  • Масло Семян Клюквы нерафинированное, 10 мл, Спивакъ

    2 800 

     

    Масло семян клюквы -один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос.

     

    Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер.

     

  • Масло Семян Ежевики нерафинированное, 10 мл, Спивакъ

    2 800 

     

    Масло из семян ежевики увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами. Богато незаменимыми жирными кислотами. Разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, сужает поры, визуально улучшает состояние кожи. Является прекрасным компонентом для средств по уходу за поврежденной или стареющей кожей.

     

  • Масло Кукуи нерафинированное, 10 мл

    2 500 

     

    Масло кукуи нерафинированное ускоренно смягчает, залечивает и укрепляет кожу, поэтому считается поистине целебным маслом. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи. Оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, эффективно при куперозе.

     

  • Масло Таману нерафинированное, 10 мл

    1 900 

     

    Масло таману получают методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману, каким считали его наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные свойства. Ещё древние племена использовали его плоды, листья и корни для борьбы со многими недугами.

    Масло таманувоскоообразное, тяжелое, с насыщенным орехово-пряным ароматом. Оно содержит множество биологически активных ингредиентов, включая три основных типа липидов.

    Масло таману обладает необычайной заживляющей способностью, высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска

     

  • Масло Семян Брокколи нерафинированное, 10мл

    2 800 

     

    Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов – придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями) .

     

    Быстро впитывается, обладает легкой консистенцией, имеет нежирную текстуру и высокие увлажняющие свойства.

     

  • Масло Сача Инчи нерафинированное, 10 мл

    1 700 

     

    Масло сача инчи издревле славится своим смягчающим, успокаивающим и антивозрастным действием! Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и 9 оно укрепляет, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи, особенно зрелой, сухой, чувствительной, проблемной. Также применяется для восстановления здоровья волос, предотвращает сечение кончиков, эффективно борется с перхотью.

     

  • Масло Папайи нерафинированное, 10 мл.

    2 300 

     

    У масла папайи практически нет вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами.

     

    Масло папайи легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Благодаря уникальному жирно-кислотному составу это масло обладает превосходными смягчающими свойствами. Действует как антибиотик и может использоваться на поврежденной коже.
    При использовании в средствах для волос обладает кондиционирующими свойствами, придает волосам блеск, предотвращает обезвоживание, добавляет им сияние и силу. Подходит для сухой кожи головы, успокаивает зуд и устраняет перхоть

     

  • Масло Принсепии нерафинированное, 10 мл

    2 400 

     

    Масло принсепии полезной (также называют дхатело или масло дикой гималайской ягоды) — настоящее сокровище Гималаев! на 73% состоит из жизненно важной линолевой кислоты, а также богато такими жирными кислотами, как омега-6, омега-9 и эруковая. Поэтому замечательно питает сухую, обезвоженную и чувствительную кожу, помогает в лечении микротрещинок, ранок, воспалений. подходит для обогащения косметических средств. Кроме этого, масло принсепии рекомендуется использовать для ухода за нежной кожей губ.

     

  • Масло Цубаки (камелии японской) нерафинированное, 10 мл

    2 600 

     

    Масло цубаки (камелии японской) — важнейший компонент восточной медицины и косметологии из-за уникального состава! Высокое содержание антиоксидантов и жирных кислот делают его незаменимым средством для ухода за любым типом кожи.

     

    Смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, упругой и бархатистой. Защищает от ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщинки, снимает отечность и раздражение. Отбеливает, уменьшает пигментацию, убирает тени под глазами, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние.

     

    Активно применяется для ухода за волосами. Укрепляет волосяные фолликулы, устраняет сухость, ломкость и хрупкость, улучшает структуру волос.

     

  • Масло Примулы Вечерней нерафинированное, 10 мл, Спивакъ

    2 300 

     

    Масло вечерней примулы является одним из самых ценных и редких масел, обладает уникальным составом, близким к рыбьему жиру: оно чрезвычайно богато линолевой кислотой (до 80%), которая не вырабатывается в организме человека, а её недостаток негативно сказывается на состоянии кожи. Чаще всего применяется для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие, снимает покраснения и сухость, удерживает влагу, стимулирует работу сальных желез. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. В смеси с легкими базовыми маслами прекрасно заменяет ночной крем. Также используется в питательных смесях и масках для волос, помогает в лечении перхоти, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы.

     

  • Масло Тмина черного нерафинированное, 10 мл, Спивакъ

    1 500 

     

    Масло тмина черного нерафинированное отличается мягким ароматом, с оттенком муксуса и свежей зелени.

     

    Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода вос­палений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло тмина черного является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица. Оказывает антисептическое, антибактери­альное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу.

     

  • Масло Кунжутное нерафинированное, 50 мл

    3 850 

     

    Масло кунжутное нерафинированное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Оно глубоко проникает в кожу, питая её. Также кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому его часто используют в солнцезащитной косметологии. Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами.

     

0 комментариев: Жидкие масла